Шумило Александр Васильевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, пер.Спасский 14/35 (вход с Садовая ул., 35) shumilo@grandmed.ru
Меню

Акция на пластическую хирургию -15%!


В  феврале 2021 года я рад предложить Вам выгодную акцию на липосакцию -15%!

Виды современной липосакции, применяемой в Клинике "ГрандМед":

  • Многоуровневая липосакция тьюменесцентная в сочетании с ультразвуком - при использовании этой методики в зону липосакции вводится раствор Кляйна. Он превращает жировую ткань в эмульсию, которая с легкостью удаляется дальше обычным методом. Это хотя для хирурга трудоемкий процесс, но он обеспечивает пациенту максимальный комфорт, и снижает кровопотери при операции. Для тьюменесцентной липосакции используются очень тонкие иглы диаметром до 1 мм, это позволяет с ювелирной точностью моделировать точеные контуры тела, гарантируя, что когда станут видны результаты, он не будет разочарован.
  • Малоинвазивная аппаратная липосакция. Всасывающая канюля перемещается в режиме быстрой вибрации, в сочетании с всасывающим вакуумом, что позволяет достичь микроскопически осторожных порезов и удаления жировой ткани. Эффект, а именно стройная фигура и гармония линий тела после липосакции сохраняется навсегда, при условии отсутствия гормональных изменений (быстрый набор или потеря веса), однако и в этих случаях плавность контуров тела сохранится.
Для расчета стоимости операции пишите мне на почту: cons@grandmed.ru или записывайтесь на очную консультацию по тел.(812) 327-50-00

Записаться на прием

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности