Шумило Александр Васильевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника Grandmed
(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, пер.Спасский 14/35 (вход с Садовая ул., 35) shumilo@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов


 


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


24 ноября 2022

Елена

Александр Васильевич очень талантливый оперирующий хирург. Важно, что у него большая практика и честная позиция до и после операции. Ничего радужного мне не обещал. Откровенно сказал как можно поправить нос, что по эндо можно аккуратно улучшить, где убавить и чем наполнить. Сделал большую работу, которая мне во всем понравилась. Нос, лицо совпали в полной мере. Четкие контуры, идеальный профиль. Хорошая и быстрая реабилитация. Минимум отеков в силу ответственной подготовки к операции при помощи косметологов клиники. Всем большое от меня спасибо, оцениваю как профессионалов высокого уровня!

15 ноября 2022

Александра

Александр Васильевич, огромное спасибо за проделанную работу, отличный результат. В планах и дальше сотрудничать только с Вами.

06 октября 2022

Татьяна

Шумило Александр Васильевич! Огромная благодарность за проделанную работу! Вы виртуоз в своем деле и просто волшебник! Здоровья вам и успехов во всех начинаниях!

15 августа 2022

Диана

Липосакция, а потом липофилинг - эти две процедуры я делала в клинике у Украинского. Много не напишу, никаких особых впечатлений от процесса не осталось. Наркоз, плановая операция, очнулась в коррекционном белье, но с новыми красивыми кистями рук, заодно мне сделали лицо лазером, совмещала максимум перед активным солнцем. Отеки были после липо, недели две примерно, потом все, больше не было. Лично мне гораздо дискомфортнее чувствовалось на лице после шлифовки, чем в области бедер и ягодиц, там не болело и без синяков, а вот лицо было уххх какое, тут пришлось потерпеть. На перспективу советую, если есть возможность, тоже совмещать несколько процедур, чтобы разом перетерпеть и восстановиться, чем растягивать на полгода-год. Я за подход - сделал и пошел, мне так проще.

20 июля 2022

Раиса

Выражаю огромную благодарность лучшему врачу Шумило А.В., который воплотил мечту моего детства и подарил мне мой новый и красивый нос. После операции у меня во всех отношениях началась новая жизнь. Так что новый нос стал толчком не только к отличным внешним , но и внутренним изменениям. Огромное спасибо за шикарный нос и неиссякаемую уверенность в себе! С наилучшими пожеланиями.

14 июля 2022

Кристина

Хочу выразить огромную благодарность А.В. Шумило! 19 лет назад прошла операция-ринопластика, которая изменила мою жизнь. Прошло много летю но я до сих пор вспоминаю Александра Васильевича добрым словом и благодарностью!
Желаю Вам здоровья, процветания и данных лет жизни! Спасибо!

27 июня 2022

Юлия

Хочу поделиться своим опытом проведенной здесь опи, мне в свое время отзывы очень помогли, надеюсь и мой будет полезен.
1. Клинику я выбирала очень долго, перелопатила все возможные сайты с отзывами и форумами, в итоге определила для себя 4 приоритетных места и хирургов. Сходила к каждому, но в итоге вернулась в Grandmed, больше по интуитивным каким-то ощущениям, т.к. в целом везде понравилось.
2. Мой хирург Шумило А.В., с ним сразу почувствовала себя в своей тарелке и дискомфорта не было, он умеет расположить и расслабить пациента, и чувство юмора у него огонь)) Еще мне понравился его в какой-то мере консервативный подход, с учетом того, что пришла я на переделку груди и уменьшение размера имплантов, это важно для меня было. Первая опи у меня была 7 лет назад, на севере, тогда я сказала, что хочу большую грудь и хирург беспрекословно исполнил мое желание, а надо ведь было остановить и объяснить, что 500 мг для меня будет много… С Александром Васильевичем же выстроился диалог, в котором и он соглашался со мной и я в каких-то моментах меняла свое представление о том что надо сделать.
3. Встреча с анестезиологом… это для меня было отдельным видом стресса, т.к. предыдущий опыт наркоза был не особо удачным, крайне тяжело отходила. Здесь, когда уже все анализы были на руках, была полноценная консультация. Не вспомню сейчас, как звали анестезиолога, но мужчина в возрасте, супер спокойный, умеет донести всю суть простыми словами и действительно внушает доверие, которое он в полной мере в итоге оправдал. Последствий можно сказать не было вообще никаких, небольшой шум в голове пару часов, не сравнить с моим состоянием в прошлый раз.
4. Ну и главное… Результат! Потрясающей формы и идеального размера грудь! Такое облегчение наступило, сложно передать! Александр Васильевич попал в 10ку, не больше, не меньше!
Я не пожалела, что пришла в Grandmed и ничуть не пожалела, что немного переплатила, хотя был неплохой вариант подешевле. Я могу выразить только огромную благодарность и хирургу, и анестезиологу и всему персоналу Grandmed, все было на самом высоком уровне и с самыми минимальными рисками. И да, клинику и Шумило я рекомендую!

15 июня 2022

Екатерина

Хочу выразить искреннюю благодарность Шумило Александру Васильевичу, прекрасному хирургу, одному из основателей Клиники "Grandmed" и просто очень внимательному и отзывчивому человеку. Отдельное спасибо персоналу Клиники.

27 мая 2022

Анастасия.

Огромное спасибо Александру Васильевичу и клинике за оказанную услугу по удалению шрама!
Я крайне долго искала место, где мне могли бы поправить это несовершенство и я, наконец, нашла клинику и специалистов.
Спасибо всем сотрудникам за чуткость и внимание! Спасибо Александру Васильевичу за проделанную работу! Анастасия.

24 мая 2022

Надежда

Очень счастлива, что встретила Александра Васильевича , такого замечательного специалиста. Доктор помог мне решить проблему, подбадривал меня все время, у него замечательное чувство юмора, которое помогает расслабиться и не преживать. Результатом довольна на 100%. Спасибо Из книги Отзывов.