Шумило Александр Васильевич
Врач высшей категории, пластический хирург, к.м.н.
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника Grandmed
(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, пер.Спасский 14/35 (вход с Садовая ул., 35) shumilo@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов


 


√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


20 октября 2014

Ольга Р.

Уважаемый Александр Васильевич,
пишу Вам, чтобы от души поблагодарить Вас за Вашу искусную операцию, которую Вы провели на мне в мае месяце 2012 года. Вы подарили мне огромную радость видеть себя моложе, красивее, стройнее. В наше нелегкое время, когда решается множество проблем, когда усталость, заботы и в общем-то возраст отнимают много сил и огорчают своими последствиями, так приятно наслаждаться своим телом. Поверьте, каждое утро, глядя на себя, я вспоминаю Вас добрым словом.
Я мечтаю обязательно приехать к Вам снова и с большей уверенностью довериться Вам на следующем этапе своего преобразования. Думаю, что это будет снова весной.
С глубоким уважением, благодарностью и восхищением!

21 августа 2014

Седа

Огромное спасибо доктору Александру Васильевичу Шумило за мой новый носик!! Который теперь дышит!! Ваши руки делают ювелирную работу! Спасибо Вам! Огромное спасибо Гречанинову Евгению Ярославовичу наркоз прошел как сон!! Всему персоналу за внимание и помощь Спасибо

01 мая 2014

Анна

После долгих поисков клиники, а главное хирурга,зайдя сюда с первых минут понимаешь сколько времени потрачено в пустую на эти поиски!!!! Мне не передать словами, как я благодарна Александру Васильевичу за мое перевоплащение!!!! Вы ВОЛШЕБНИК, Александр Васильевич!!!! О таком волшебстве мечтает каждый человек, который хотел бы изменить что- то в своей внешности!!! Вместо огромного носа, у меня стал аккуратненький , красивый носик, от груди муж не может глаз оторвать, а подружки завидуют!!!! СПАСИБО Вам большущее!!!! Спасибо большое клинике, куда теперь тянет постоянно , зная что здесь все делают на высшем уровне, все приветливые и добрые , даже уборщицы!!!! Спасибо Grandmed и его величайшим хирургам за другую, счастливую жизнь, которую они дарят людям, пришедшим именно сюда!!!!